学校召开疫情防控工作会议

供稿单位:校长办公室 编辑发布:宣传部 日期:2022-01-09 设置

1月7日,学校疫情防控工作会议在科学校区办公楼408会议室召开,校党委副书记张志坚,疫情防控各工作专班和部分学院负责人参加会议。

会议传达学习了省教育系统和郑州市疫情防控工作领导小组关于疫情防控文件和通告精神,有关部门汇报了学生离校、在校生管理、后勤保障、物资储备等方面工作开展的情况。

张志坚对学校疫情防控工作进行再安排再部署,他首先肯定了前一阶段关于学生离校和疫情防控各项工作的安排,就认真做好下一步疫情防控工作提出具体要求。一是提升站位,充分认识疫情防控的重要性、艰巨性。各单位必须强化思想认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,密切关注疫情变化情况,严格落实省、市疫情防控措施,扎实做好疫情防控工作。二是密切配合,精准做好各项工作。要进一步加强门卫管理,禁止无关人员入内,做好在校师生的餐饮保障,关心在校师生员工生活,慰问在岗人员,储备充足物资,做好全员核酸检测,给在校学生提供暖心服务和心理帮扶,压实导师责任,做好应急预案。要摸清师生员工底数,动态掌握师生员工在封控区、管控区情况。三是严密防控,确保学校安全稳定。保卫处要加强校园巡逻,各单位全面排查校园内安全隐患,做好消防安全、实验室安全等各项安全工作,确保校园的安全与稳定。通讯员:耿盛涛


返回原图
/

Baidu
sogou